Станица Тбилисская присоединилась к экологической акции «Зеленая Россия»

Светлана Таирова
1 минута
Фото Станица Тбилисская присоединилась к экологической акции «Зеленая Россия» - Новости Кубань-Информ

Весь сентябрь на станичных улицах ведутся работы

Экологический субботник «Зеленая Россия» проходит в станице Тбилисская с 6 по 29 сентября 2019. Сотрудники МАУ «Радуга» и неравнодушные к экологии жители приводят в порядок улицы родной станицы. 

Так, на улице Октябрьская, напротив школы искусств выполнена формовка кустарников. Преобразились и деревья на улице Толстого, рядом со школой №7. Здесь рабочие сформировали кроны. А на ул. Милионной, около нового здания ЖКХ района, спилили аварийное дерево.

obrezka-derevev-stanica-tbilisskaya.jpg

На гостевых маршрутах, ул. Инкубаторной, Северной, а также в районе водозабора №3 рабочие муниципального предприятия «Радуга» скосили сорняки на газонах и вырубили лишнюю поросль.

rabochii-kosit-travu-stanica-tbilisskaya.jpg

Несмотря на наступившую осень, не прекращается работа и на клумбах станицы. Озеленители высадили 32 декоративные хризантемы в клумбу на пересечении улиц Вокзальной и Октябрьской. Пока погода благоволит растениям, а значит и уход за ними продолжается. Если летом работники помогают цветам цвести пышнее и дольше, то осенью озеленители поддерживают клумбы в красивом виде – поливают и убирают отжившие растения.

klumba-stanica-tbilisskaya.jpg

Кроме того, в рамках субботника «Зеленая Россия» рабочие МАУ «Радуга» убрались на территории торгового центра на улице Октябрьская и за зданием КБО.

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России