Танцоры новокубанского коллектива «Радуга» вернулись с победой

1 минута
Танцоры новокубанского коллектива «Радуга» вернулись с победой

Девочки принимали участие во Всероссийском фестивале-конкурсе «Море зовет, волна поет...!»

Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Море зовет, волна поет...!» проходил в поселке Кучугуры Темрюкского района. Танцевальный коллектив «Радуга» под руководством Лилии Бакановой достойно представили родной Новокубанский район – юные артисты получили награду в номинации «Эстрадный танец» в смешанной возрастной группе. Каждой участнице коллектива жюри вручило диплом, медаль, фирменную футболку конкурса и сладкий подарок.

Кроме того, наши танцоры поучаствовали в лотерее, которую организаторы приурочили к юбилею проведения фестиваля. Марина Пикалова, как представитель «Радуги», достала призовой шарик. Коллективу достался желтый чемодан. Лилия Борисовна решила сделать чемодан частью нового танцевального номера, а значит совсем скоро все новокубанцы смогут увидеть выигранный приз.

За несколько дней пребывания в Кучугурах наши танцоры не только успевали продемонстрировать свои танцевальные способности, но и отдыхали – участвовали в развлекательной программе и купались в море.

фото с сайта "Свет маяков"

Еще новости в категории Общество