Запущен сайт для обсуждения нового Генплана Анапы

1 минута
Запущен сайт для обсуждения нового Генплана Анапы

Запущен сайт для обсуждения нового Генплана Анапы, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Специалисты Научно-Исследовательского Института Перспективного Градостроительства из Санкт-Петербурга приступили к первому этапу проекта нового генерального плана города-курорта – сбору исходных данных и их предварительному анализу. Для это цели создан специальный сайт генплан-анапа.рф.

«Дорогие друзья! Призываю каждого из нас не оставаться в стороне и подключиться к разработке ключевого для Анапы документа. Создать качественную и комфортную городскую среду можно только вместе, единой сплоченной командой», – отметил и.о. мэра курорта Василий Швец.

Разделы сайта содержат информацию о предстоящих этапах проектирования, актуальные новости и данные о разработчиках. В разделе сайта «Материалы генплана» в открытом режиме можно будет ознакомиться с графическими материалами.

Разработчики главного документа города-курорта приглашают всех, кому небезразлично будущее Анапы, пройти опрос на главной странице сайта или высказать свои пожелания по развитию города, заполнив форму обратной связи в разделе «Контакты».

Напомним, задачу по актуализации генерального плана как основы градостроительской деятельности перед и.о. мэра Анапа поставил в августе губернатор Вениамин Кондратьев. Василий Швец подчеркнул, что эта работа будет вестись вместе с местными жителями, общественниками, учитывать их мнение, позицию и пожелания.

пресс-служба администрации Анапы

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России