Жительницы из Усть-Лабинского района снялись в рекламе известного бренда

Яна Кузнецова
1 минута
Жительницы из Усть-Лабинского района снялись в рекламе известного бренда

Женщины стали героинями рекламного ролика продуктов «Домик в деревне»

Бабушки из станицы Новолабинской появились в рекламе молочной продукции «Домик в деревне». Съемочная группа сняла минутные видеосюжеты, где женщины занимаются приготовлением молочной продукции в своих уютных домах. Параллельно они рассказывают о себе и тонкостях получения сытного домашнего молока.

Антонине Дербенько – 67 лет, Вере Гургенидзе – 65. Съемочная группа долго ездила по станице в поисках внешне подходящих героинь для «молочного» ролика и остановилась именно на этих очаровательных бабушках.

Вера Гугенидзе поделилась, что съемочная группа была большой, порядка 20 человек. Они старательно подбирали образ и место в доме, где будут проходить съемки.

«Я не знала что говорить на камеру, а режиссер попросил лишь рассказать о том, как правильно делать домашнее молоко. Этим я занимаюсь каждый день, поэтому сложностей при рассказе не было», – рассказала Вера Васильевна.

Рогатые тоже появились в кадре

В съемках участвовали любимые коровы бабушек черно-белая Милашка и бело-рыжая Июнька. Для получения хорошего молока станичницы кормят буренок отрубями и хорошим сеном. Конечно, вкусного молока не выйдет и без тщательного ухода и любви о «рогатых» кормилицах.

Антонина Дербенко делится, что видеосюжет с её участием снимали долго – не могли подобрать декорации, ракурс, а иногда и корова подводила. В конце одного из получившихся дублей Июнька даже лизнула снимавшую её камеру.

Обе жительницы Новолабинской поделились, что по телевизору себя ещё не видели. Но соседи и знакомые уже поздравили землячек с дебютом.


Фото: газета "Сельская новь"

Еще новости в категории Общество