Сезон охоты на пушного зверя открылся в Тихорецком районе

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Сезон охоты на пушного зверя открылся в Тихорецком районе - Новости Кубань-Информ

Он продлится до 10 января 2020 года

1 ноября 2019 года на всей территории Краснодарского края, в том числе и в Тихорецком районе, открылся сезон охоты на пушных зверей, который продлится 2 месяца. К таким зверькам относятся: заяц, лисица, белка, куница, енотовидная собака, енот, ласка, волк, шакал, хорек, а также ондатра.

С раннего утра на полях Тихорецкого района были слышны выстрелы – охотники уже вышли на промысел, кто в компании друга, а кто с помощниками-собаками.

Уже к обеду каждый тихорецкий охотник обзавелся добычей – стало ясно, что зайцев в наших краях достаточно. Стоит отметить, что егеря Тихорецкой организации охотников и рыболовов (ТОООР) вели тщательный контроль над соблюдением охотничьих правил. Нарушений специалисты не выявили. Работу они продолжат до окончания сезона.

Напомним, ранее в Тихорецком районе открылся осенне-зимний сезон охоты на фазана. Он продлится до 31 декабря 2019 года. Также в Краснодарском крае продолжается охота на степную дичь.

Фото: сайт «СарБК»

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России