Год театра закрыли в Тихорецке

Официальная церемония закрытия состоялась в тихорецком Дворце культуры
Год театра закрыли в Тихорецке

Официальная церемония закрытия состоялась в тихорецком Дворце культуры

12 ноября 2019 года в здании Дворца культуры города Тихорецка собрались работники культуры, школьники, педагоги, воспитанники самодеятельных кружков, почетные гости и много молодежи.

В фойе учреждения гостей встречала тематическая фотозона от художественной школы, работали театральные площадки от кукольного театра клуба имени Меньшикова, театры клуба «Красный молот» и ДК станицы Фастовецкая.

На главной сцене творческие коллективы со всего Тихорецкого района представили театральные постановки. Особенно символичным стал спектакль «Вдовий поход» от артистов драмтеатра ГДК, посвященный событиям Великой Отечественной войны. Ведь Год театра уже официально сменит 2020 год, объявленный Годом памяти и славы.

Награждение работников культуры в Тихорецке

В этот день звучали теплые слова, поздравления, рассказы об истории театра и его возможностях. Многие тихоречане получили награды, благодарственные письма и цветы за развитие культуры в районе.

Церемония закрытия запомнилась не только яркой программой, но и драгоценным опытом, который получили творческие коллективы в ходе всего вечера!

Фото: газета «Тихорецкие вести», пресс-служба администрации Тихорецкого района