Анатолий Русин досрочно покинул пост главы Туапсинского района

1 минута
Фото Анатолий Русин досрочно покинул пост главы Туапсинского района - Новости Кубань-Информ

Чиновник огласил свое решение на внеочередном заседании районного совета

Сегодня, 25 ноября 2019, стало известно о том, что глава Туапсинского района Анатолий Русин досрочно сложил свои полномочия. Информация о его уходе размещена на официальном сайте администрации района.

На внеочередной сессии райсовета депутаты приняли решение Русина. Присутствующий на заседании вице-губернатор Андрей Алексеенко поблагодарил бывшего руководителя муниципалитета за деятельность по организации ликвидации последствий наводнения в октябре прошлого года. Хотя по версии “Ъ-Кубань” отставка Русина может быть как раз связана с критикой в СМИ по поводу борьбы со стихией.

Исполнять обязанности руководителя муниципалитета назначен замглавы района Виталий Мазнинов. Конкурс на замещение места руководителя запланирован на 25 февраля 2020 года. У руля Туапсинского района Анатолий Русин стоял с 2017 года.

Напомним,  в выходные состоялся съезд партии "Единая Россия".

Еще новости в категории Политика

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России