Ряд СМИ называет причиной самоубийства девушки-следователя – изнасилование

1 минута
Фото Ряд СМИ называет причиной самоубийства девушки-следователя – изнасилование - Новости Кубань-Информ

Такую версию якобы высказала сестра погибшей

Сегодня, 25 ноября 2019, в ряде СМИ появилась информация, что Мария Клочкова, которую обнаружили мертвой в рабочем кабинете в Хостинском отделе полиции, могла совершить суицид на почве изнасилования. Выдвигается предположение, что это сделал ее коллега, оперативный сотрудник.

Журналисты ссылаются на сестру погибшего следователя, Анну Клочкову. Девушка рассказала, что 6 октября 2019 года, в ходе празднования Дня уголовного розыска, Мария попала в больницу с кровотечением. Врачи диагностировали "маточное и влагалищное кровотечение, возникшее после дефлорации девственной плевы". После случившегося Мария, по словам ее сестры, стала считать себя «позором семьи», замкнулась и очень сильно переживала. Писать заявление девушка не стала, опасаясь огласки. Якобы ее руководитель был в курсе случившегося и обещал перевести на службу в другое место без привлечения внимания. Но Мария Клочкова крайне болезненно переживала произошедшее, поэтому и решила свести счеты с жизнью.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что по факту самоубийства организована служебная проверка, в ходе которой будут установлены все возможные причины и обстоятельства, повлекшие трагедию.

фото из социальных сетей

Еще новости в категории Общество

Новые материалы