Ряд СМИ называет причиной самоубийства девушки-следователя – изнасилование

1 минута
Фото Ряд СМИ называет причиной самоубийства девушки-следователя – изнасилование - Новости Кубань-Информ

Такую версию якобы высказала сестра погибшей

Сегодня, 25 ноября 2019, в ряде СМИ появилась информация, что Мария Клочкова, которую обнаружили мертвой в рабочем кабинете в Хостинском отделе полиции, могла совершить суицид на почве изнасилования. Выдвигается предположение, что это сделал ее коллега, оперативный сотрудник.

Журналисты ссылаются на сестру погибшего следователя, Анну Клочкову. Девушка рассказала, что 6 октября 2019 года, в ходе празднования Дня уголовного розыска, Мария попала в больницу с кровотечением. Врачи диагностировали "маточное и влагалищное кровотечение, возникшее после дефлорации девственной плевы". После случившегося Мария, по словам ее сестры, стала считать себя «позором семьи», замкнулась и очень сильно переживала. Писать заявление девушка не стала, опасаясь огласки. Якобы ее руководитель был в курсе случившегося и обещал перевести на службу в другое место без привлечения внимания. Но Мария Клочкова крайне болезненно переживала произошедшее, поэтому и решила свести счеты с жизнью.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что по факту самоубийства организована служебная проверка, в ходе которой будут установлены все возможные причины и обстоятельства, повлекшие трагедию.

фото из социальных сетей

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России