Новый магазин бренда «Моя Станица» открылся в Краснодарском крае

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Новый магазин бренда «Моя Станица» открылся в Краснодарском крае - Новости Кубань-Информ

Это уже двенадцатый фирменный магазин усть-лабинского продуктового бренда

Розничная сеть «Моя Станица» продолжает расширяться. Новый магазин расположился в торговых рядах вдоль трассы Краснодар-Усть-Лабинск на въезде в хутор Ленина. Теперь в Краснодарском крае работают 12 торговых точек этого бренда, 6 из них – в Усть-Лабинском районе.

«Моя Станица» выпускает различные продукты питания: мясные деликатесы, муку, хлеб, молочную продукцию и сахар. Последний производится на сахарном заводе «Свобода», муку для продажи и изготовления хлебобулочных изделий делают на местном «Элеваторе», а молоко поступает в магазины напрямую с АО «Рассвет», который сейчас входит в ТОП-15 российских предприятий по молочному производству. Мясо перерабатывается на новом усть-лабинском комбинате «Южный» - он начал свою работу в 2016 году.

В «Моей Станице» уже в этом году начнут продавать молоко А2, которое подходит для людей, страдающих непереносимостью обычного молока.

Магазины бренда второй год работают в Сочи, один из них расположен в аэропорту. Еще одна аэропортовая точка «Моей Станицы» открыта в международном аэропорту Краснодар (Пашковский).

Фото из открытых источников

Еще новости в категории Общество

Новые материалы