Новый магазин бренда «Моя Станица» открылся в Краснодарском крае

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Новый магазин бренда «Моя Станица» открылся в Краснодарском крае - Новости Кубань-Информ

Это уже двенадцатый фирменный магазин усть-лабинского продуктового бренда

Розничная сеть «Моя Станица» продолжает расширяться. Новый магазин расположился в торговых рядах вдоль трассы Краснодар-Усть-Лабинск на въезде в хутор Ленина. Теперь в Краснодарском крае работают 12 торговых точек этого бренда, 6 из них – в Усть-Лабинском районе.

«Моя Станица» выпускает различные продукты питания: мясные деликатесы, муку, хлеб, молочную продукцию и сахар. Последний производится на сахарном заводе «Свобода», муку для продажи и изготовления хлебобулочных изделий делают на местном «Элеваторе», а молоко поступает в магазины напрямую с АО «Рассвет», который сейчас входит в ТОП-15 российских предприятий по молочному производству. Мясо перерабатывается на новом усть-лабинском комбинате «Южный» - он начал свою работу в 2016 году.

В «Моей Станице» уже в этом году начнут продавать молоко А2, которое подходит для людей, страдающих непереносимостью обычного молока.

Магазины бренда второй год работают в Сочи, один из них расположен в аэропорту. Еще одна аэропортовая точка «Моей Станицы» открыта в международном аэропорту Краснодар (Пашковский).

Фото из открытых источников

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России