Полотнище "Бессмертного полка" появится в Выселках к 9 мая 2020 года

Матвей Споршев
1 минута
Фото Полотнище "Бессмертного полка" появится в Выселках к 9 мая 2020 года - Новости Кубань-Информ

Снимки ветеранов и тружеников тыла для гигантского баннера собирают до февраля 2020 года

Как рассказали в администрации Выселковского сельского поселения, полотнище, на котором будут изображены участники Великой Отечественной войны, планируется разместить на одном из домов культуры ст. Выселки, а именно на стене СДК им. В.С. Стрижака или Выселковского КДЦ.

Организаторы призывают жителей района принимать как можно более активное участие в проекте и присылать фотографии своих родственников. Вне зависимости от того, были ли они фронтовиками или трудились в тылу - изображения всех поместят на гигантском баннере "Бессмертного полка".

Отправлять портреты ветеранов с пометкой "Фото. Бессмертный полк" следует на электронную почту admvsp@mail.ru. Текст сообщения должен содержать ФИО человека, информацию о дате рождения и смерти, месте службы, последнем звании и должности, а также о боевых наградах.

Чтобы отсканировать снимки можно прийти в любое учреждение культуры сельского поселения: кинозал "Форум", Выселковский КДЦ, Выселковскую библиотеку и другие. 

В том случае, если фотографии нет, организаторам можно отправить ФИО родственника с описанием его жизненного пути. Эта информация также будет включена в проект.

Недавно сообщалось, что имя погибшего в Чечне солдата получила школа в станице Крупской.

Фото: сайт Власть Советов

Еще новости в категории Общество

Новые материалы