Смена первого в Краснодарском крае бизнес-лагеря подошла к концу в Сочи

Валерий Богданов
1 минута
Фото Смена первого в Краснодарском крае бизнес-лагеря подошла к концу в Сочи - Новости Кубань-Информ

Следующая состоится в 2020 году

Тренинг «Мой бизнес» проходил на протяжении четырёх дней в Красной поляне. Его цель – популяризация предпринимательской деятельности в рамках национального проекта по поддержке индивидуальных предприятий.

Участниками первого бизнес-лагеря стало сто человек, среди которых как начинающие, так и уже состоявшиеся ИП. Их отбор прошел по результатам теста, который разработали специально для этого в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства».

Деятельность лагеря «Мой бизнес» планируется сделать ежегодной, следующий состоится летом будущего года.

Деятельность лагеря проходит при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Фонда развития краевого бизнеса. Он входит в одну из их обучающих программ и призван популяризировать индивидуальное предпринимательство.

Напомним, как сообщалось ранее, ООО «Тепличный комбинат "Белореченский"» находится на грани банкротства. Арбитражный суд Краснодарского края уже инициировал в его отношении процедуру наблюдения.

Фото: kubnews.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России