Сбежавший Антон Остринский объявлен в международный розыск

Светлана Таирова
1 минута
Сбежавший Антон Остринский объявлен в международный розыск

Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере

Сегодня, 18 декабря 2019, стало известно, что сотрудники правоохранительных органов объявили в международный розыск Антона Остринского, владельца строительно-инвестиционной компании. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

25 октября 2019 года судья Прикубанского районного суда вынес постановление о переводе подследственного Остринского под домашний арест. Его выпустили из зала суда в этот же день и препроводили до места отбытия наказания. Позднее Антон Остринский через балкон покинул квартиру и скрылся в неизвестном направлении.

Мужчину объявили в федеральный розыск, но правоохранители установили, что Остринский покинул Россию и улетел в Турцию. Теперь скандальный застройщик объявлен в розыск среди стран участниц Интерпола для ареста и дальнейшей экстрадиции. 

фото с сайта news.myseldon.com

фото

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России