Жители Новороссийска жалуются на подвоз воды

Светлана Таирова
2 минуты
Фото Жители Новороссийска жалуются на подвоз воды - Новости Кубань-Информ

Города остался без водоснабжения из-за аварии

22 декабря 2019 из-за аварии на Троицком водопроводе в домах новороссийцев наступила засуха. Жителей предупредили, что водоснабжения не будет примерно сутки, а в случае необходимости можно по телефону заказать подвоз воды в автоцистерне.

Как сообщил глава города-героя Игорь Дяченко, для доставки воды новороссийцам задействованы 18 автоцистерн. Но уже сегодня, 23 декабря 2019, в социальных сетях люди начали рассказывать, как на самом деле обстоят дела с подвозом воды. Оказалось, что заявки не выполняются, да и дозвониться в коммунальные службы практические невозможно.

«Больше суток нет воды. Заявку на подвоз сделали вчера вечером, звонили в «Безопасный город», но автоцистерна не приехала. Нет ее и утром. У нас шестеро детей, представляете каково это без воды? Ни помыться, ни постирать, ни посуду помыть, ни приготовить! Испортили утренник младшим в детском саду».

«У нас нет воды уже вторые сутки. Все адреса подвоза воды к району — ложь. Ни один телефон, указанный как помощник в данной проблеме либо не обслуживается, либо там играет музыка. Никто не отвечает по телефонам: 26-73-00; 76-40-112; 25-33-71: 24-31-88: 64-54-20; 26-18-18. У меня их {телефонов} много, только толку нет. Они молчат. У нас в доме у многих по 2-3 ребенка и без воды нам крышка. Мы уже отчаялись! Мало того, что вода у нас уже третий месяц идет по графику, известному только нашей управляющей компании (они ссылаются на неисправный насос, а 160 000 рублей у них на ремонт сейчас нет), так и подвоза воды тоже нет, хотя в интернете информация другая».

Именно такие обращения опубликованы в одном из пабликов соцсети «ВКонтакте».

Есть в Новороссийске и «счастливчики», которым все же автоцистерна воду довезла. Только вот ее качество оставляет желать лучшего: фотографии говорят сами за себя.

Воду сомнительного качества привезли новороссийцам

Фото группы vk.com/nvrsk_life

Еще новости в категории Общество

Новые материалы