Жители Геленджика отстояли дорогу, ведущую в СНТ «Сосновое»

Светлана Таирова
1 минута
Фото Жители Геленджика отстояли дорогу, ведущую в СНТ «Сосновое» - Новости Кубань-Информ

Она не будет разрушена

Активисты из Геленджика добились сохранения дороги в СНТ «Сосновое». Напомним, представители минприроды Краснодарского края требовали от местных жителей демонтировать единственную дорогу, ведущую в сады. Благодаря огласке этой ситуации и общественному резонансу, в дело вмешались депутаты Государственной Думы.

В частности, Владимир Синяговский, направил обращения в профильные краевые ведомства и администрацию Геленджика. В конечном итоге городские и региональные власти сообщили, что дорожное покрытие возможно сохранить при условии включения дороги в генеральный план и согласование его с Рослесхозом. Глава Геленджика Алексей Богодистов уже проинформирован о необходимости провести процедуру включения.

Следующим шагом, приближающим официальное признание автодороги, станет создание проекта о внесении изменений. Далее проект должен быть размещен в интернете, после чего состоятся общественные слушания и согласование с федеральными структурами.


фото портала "Блокнот Геленджик"

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России