Мечту девочки из Краснодарского края осуществили активисты ОНФ

Матвей Споршев
1 минута
Фото Мечту девочки из Краснодарского края осуществили активисты ОНФ - Новости Кубань-Информ

13-летняя Полина Большакова обращалась на "Прямую линию" президента

Прямо перед наступлением Нового года участники Общероссийского народного фронта исполнили мечту 13-летней Полины Большаковой, проживающей в Краснодаре.

Девочка написала обращение президенту на "Прямую линию", в котором рассказала о своей давней мечте побывать в Москве. В этом же письме ученица седьмого класса написала, что учится на одни пятерки.

В сообщении представителей пресс-службы ОНФ сказано, что девочка переехала в Краснодар недавно, закончила Тимашевскую музыкальную школу с красным дипломом, играет на домре, в ее дневнике - одни пятерки, и она очень хочет увидеть столицу России собственными глазами.

И вот перед Новым годом мечта Полины исполнится - ей и ее родителям подарили билеты в Большой театр. 28 декабря 2019 Елена Шмелева, сопредседатель Центрального штаба ОНФ и руководитель образовательного центра "Сириус", в рамках обработки сообщений встретилась со школьницей и ее родителями. Семье были вручены билеты в Москву и приглашение на балет "Кракатук", который пройдет на исторической сцене Большого театра. 

Сама Полина Большакова поделилась впечатлениями и рассказала, что совсем не ожидала, что ей действительно ответят на письмо. Девочка думала, что, вероятно, ее сообщение рассмотрят и что-нибудь предпримут, но она никак не ждала ответа и тем более вручения билетов. По ее словам, она была в Москве совсем маленькой и вовсе ничего не помнит. Поэтому она очень ждет поездки в столицу.

Ранее мы писали о том, что более 97% выпускников успешно справились с итоговым сочинением в Краснодарском крае.

Фото: onf.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы