Полицейские спасли участника "Забега Дедов Морозов" в Краснодарском крае

Матвей Споршев
1 минута
Фото Полицейские спасли участника "Забега Дедов Морозов" в Краснодарском крае - Новости Кубань-Информ

Во время новогодней эстафеты, проходившей в Ленинградском районе, мужчине стало плохо

Старший лейтенант полиции Александра Зинькова и младший сержант полиции Анна Маргаева находились на дежурстве в ходе проведения "Забега Деда Мороза" в Ленинградском районе, когда они увидели, как один из участников плохо себя почувствовал. Как сообщают в пресс-службе краевого МВД, мужчина в возрасте 30-лет потерял начал задыхаться и упал прямо на землю.

Тогда сотрудники полиции, не медля ни секунды, сделали все, что было в их силах, чтобы оказать упавшему первую доврачебную помощь. Прибывшие на место происшествия медицинские сотрудники объяснили, что у пострадавшего резко упал уровень содержания инсулина в крови. Избежать крайне серьезных последствий получилось исключительно благодаря своевременным и грамотным действиям полицейских.

Не так давно похожий случай произошел в Приморско-Ахтарске, где сотрудники ППС Вячеслав Агашков и Сергей Ступак обнаружили на улице города мужчину, лежащего прямо на тротуаре. Полицейские вызвали для него скорую и, как оказалось, у мужчины был сердечный приступ. На данный момент его здоровью ничего не угрожает.

Ранее мы писали о том, что краснодарские врачи спасли женщину от потери памяти.

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России