Полицейские спасли участника "Забега Дедов Морозов" в Краснодарском крае

Матвей Споршев
1 минута
Фото Полицейские спасли участника "Забега Дедов Морозов" в Краснодарском крае - Новости Кубань-Информ

Во время новогодней эстафеты, проходившей в Ленинградском районе, мужчине стало плохо

Старший лейтенант полиции Александра Зинькова и младший сержант полиции Анна Маргаева находились на дежурстве в ходе проведения "Забега Деда Мороза" в Ленинградском районе, когда они увидели, как один из участников плохо себя почувствовал. Как сообщают в пресс-службе краевого МВД, мужчина в возрасте 30-лет потерял начал задыхаться и упал прямо на землю.

Тогда сотрудники полиции, не медля ни секунды, сделали все, что было в их силах, чтобы оказать упавшему первую доврачебную помощь. Прибывшие на место происшествия медицинские сотрудники объяснили, что у пострадавшего резко упал уровень содержания инсулина в крови. Избежать крайне серьезных последствий получилось исключительно благодаря своевременным и грамотным действиям полицейских.

Не так давно похожий случай произошел в Приморско-Ахтарске, где сотрудники ППС Вячеслав Агашков и Сергей Ступак обнаружили на улице города мужчину, лежащего прямо на тротуаре. Полицейские вызвали для него скорую и, как оказалось, у мужчины был сердечный приступ. На данный момент его здоровью ничего не угрожает.

Ранее мы писали о том, что краснодарские врачи спасли женщину от потери памяти.

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Еще новости в категории Общество

Новые материалы