Неизвестный хотел поджечь пенсионера из-за денег в Армавире

1 минута
Неизвестный хотел поджечь пенсионера из-за денег в Армавире

Сейчас преступник находится в розыске

Жуткий инцидент произошел 24 декабря 2019 в одном из частных домов Армавира. 82-летний пенсионер находился дома, где принимал гостью. Внезапно, воспользовавшись тем, что входная дверь оказалась незапертой, к ним зашел мужчина в возрасте 40-50 лет. 

Представители правоохранительных органов рассказали, что злоумышленник был одет в спортивный костюм, а на его лице была медицинская маска, голова покрыта капюшоном. Он облил хозяина дома и женщину жидкостью, которая имела характерный запах бензина. 

После этого мужчина заявил напуганным жертвам, что, если они не хотят сгореть, то должны дать ему денег. Сумма, которую озвучил злоумышленник, оказалась гигантской - 500 тыс. рублей.

Неудивительно, что в доме 82-летнего пенсионера таких денег не оказалось. Поняв это, преступник покинул помещение. Ужасно перепуганный хозяин тут же позвонил в полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли там медицинские маски и бутылку с горючей жидкостью. На данный момент задержать человека, который покушался на жизни людей, не удалось. Он объявлен в розыск.

Ранее мы писали, что жители Славянского района требуют осудить мужчину, подозреваемого в убийстве женщины.

Фото: Алексей Булатов

Еще новости в категории Происшествия