Итоги деятельности полиции за 2019 год подвели в Армавире

Матвей Споршев
1 минута
Фото Итоги деятельности полиции за 2019 год подвели в Армавире - Новости Кубань-Информ

Отличившиеся сотрудники получили грамоты

Расширенное совещание, на котором подводились итоги работы полицейского отдела Армавира за 2019 год, посетил Станислав Сиверский, заместитель городского прокурора и младший советник юстиции, а также заместитель главы муниципального образования Сергей Фролов. В свою очередь, руководство управления наркоконтроля представлял его начальник, полковник полиции Олег Безсмельницын.

Совещание началось минутой молчания, в течение которой, согласно сложившейся традиции, собравшиеся вспоминают коллег, отдавших свою жизнь при исполнении служебного долга. После того, как к мемориалу возложили цветы, полицейским были вручены грамоты и очередные звания.

После прозвучали доклады, посвященные итогам оперативно-служебной деятельности сотрудников правоохранительных органов в городе Армавире за прошедший год. По их окончании, руководитель Отдела уделил время вопросам недостаточной укомплектованности личного состава и обратил свое внимание на необходимость продолжения профилактической деятельности в области преступлений и правонарушений в общественных местах.

В завершении совещания Александр Малюков, временно исполняющий обязанности начальника Отдела МВД России по городу Армавиру, обратился к полицейским с благодарностью за отсутствие серьезных нарушений дисциплины и пожелал им не упускать намеченных целей.

Ранее мы писали о том, что Николай Долуда и Юрий Бурлачко вошли в рабочую группу по внесению поправок в Конституцию РФ

Фото: gorodarmavir.ru
 

Еще новости в категории Общество

Новые материалы