Top.Mail.Ru
Происшествия

Приезжих воров арестовали в Сочи

До 5 лет заключения грозит 23-летней девушке и 31-летнему мужчине
image-not-found

До 5 лет заключения грозит 23-летней девушке и 31-летнему мужчине


32-летний житель поселка Блиново Адлерского района обратился в местный отдел полиции, где рассказал о том, что неизвестные похитили его пакет с продуктами и кошельком, которые он оставил в камере хранения одного из сетевых магазинов. 

Сотрудники правоохранительных органов достаточно оперативно установили личности подозреваемых в совершении преступления. Их удалось вычислить благодаря описанию и приметам, о которых рассказал потерпевший. Обоих злоумышленников арестовали прямо по адресу их временного проживания. Ими оказались 31-летний мужчина, приехавший из Нижегородской области, и его сожительница в возрасте 23 лет. Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе беседы с сотрудниками полиции арестованные признались в совершении кражи. Они пояснили, что воспользовались моментом, когда поняли, что никто их не увидит, и украли пакет с продуктами и кошельком внутри. К моменту их поимки они уже на свое усмотрение распорядились всем похищенным.

Оба злоумышленника рискуют оказаться в тюрьме на срок до 5 лет, так как в их отношении возбудили уголовное дело по статье "Кража".

Ранее мы писали, что житель Армавира отремонтировал чужой автомобиль и угнал его.

Фото: 56nv.ru
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев