Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Культура

Фестиваль памяти Высоцкого прошел в Армавире

В город ради события приехали более 70 участников
picture

В город ради события приехали более 70 участников

Фестиваль, посвященный памяти Владимира Высоцкого, под названием "Четыре четверти пути" проходил в Армавире с 24 по 26 января 2020. 70 исполнителей со всех уголков России приняли в нем участие в этом году. На открытии фестиваля состоялся концерт, на котором выступили члены жюри и гости.

Уже в 23 раз событие проходит на территории Армавира. Обширная конкурсная программа, включившая в себя 8 номинаций, была подготовлена для ценителей авторской песни. 

Одна из участниц, Мария Козлова, уже в третий раз принимает участие в фестивале памяти Высоцкого. В этом году она приготовила особенный подарок для гостей конкурса - песню об Армавире.

Написать мелодию и слова песни Марии помогала ее мама. По словам самой девочки, она увлекается несколькими музыкальными направлениями, но ближе всего ей именно авторская песня.

Организаторы фестиваля обратили внимание на то, что в этот раз на музыкальное событие приехало много молодых исполнителей, число которых превысило половину от всех собравшихся. Двум армавирцам вручили памятные дипломы в номинациях "молодое дарование" и "исполнитель".

Ранее реконструкцию освобождения города от оккупантов провели в Армавире.


Фото: gorodarmavir.ru
Автор материала:
Матвей Споршев