Top.Mail.Ru
Происшествия

Охранник кладбища убил своего знакомого лопатой в Краснодарском крае

Жителя Красноармейского района подозревают в жестоком убийстве знакомого
image-not-found

Жителя Красноармейского района подозревают в жестоком убийстве знакомого


Согласно информации, которую предоставили сотрудники пресс-службы краевого управления СКР, на кладбище, расположенном в станице Полтавской Красноармейского района, работал сторожем 60-летний мужчина. В ночь с 25 на 26 января 2020 года прямо на работу к нему пришел 62-летний знакомый, вместе с которым они принялись распивать алкоголь.

Когда застолье подходило к концу гость объявил о своем намерении остаться ночевать на рабочем месте своего знакомого, однако последний был против этого. На этой почве между мужчинами разгорелся конфликт. 

Придя в ярость, охранник начал наносить множественные удары своему оппоненту сначала лопатой, затем граблями, а после и вовсе фрагментом плитки по голове. После совершенного избиения 60-летний мужчина отправился спать.

На следующее утро один из сотрудников кладбища обнаружил пострадавшего мужчину и тут же вызвал скорую помощь и полицию. Медики, прибывшие на место происшествия, решили незамедлительно госпитализировать мужчину. Несмотря на приложенные ими усилия, пострадавший скончался в результате полученной черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый в совершении преступления на данный момент арестован. Расследование инициированного уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что за убийство пенсионерки жительницу Армавира осудили на 13 лет заключения.



Фото: СУ СК РФ по краю
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев