Top.Mail.Ru
Происшествия

Вор разбил стеклянную дверь магазина в Сочи и совершил кражу

Теперь неоднократно судимый местный житель может оказаться в тюрьме на срок до 5 лет
image-not-found

Теперь неоднократно судимый местный житель может оказаться в тюрьме на срок до 5 лет


Владелица одного из магазинов, располагающихся на территории Сочи, обратилась в отдел полиции Лазаревского района. Она подала заявление о том, что в ночное время неизвестный проник в ее продуктовый магазин, разбив входную дверь, и совершил кражу имущества. 

Сотрудники правоохранительных органов отправились на место происшествия для выяснения обстоятельств случившегося. Они получили доступ к видеозаписям с камер наблюдения, установленных на территории магазина. Благодаря этому, им удалось получить описание подозреваемого в совершении преступление. 

В ходе дальнейших оперативно-розыскных действий полицейские задержали ранее неоднократно судимого 39-летнего местного жителя на одной из улиц курортного города.

Когда злоумышленника доставили в отдел, он сознался в совершенном преступлении. Также, он рассказал, что пошел на это из-за нехватки денежных средств, а похищенным успел распорядиться по своему усмотрению.

В его отношении инициировали уголовное дело по статье "Кража", и теперь преступник может быть лишен свободы на срок до 5 лет.

Ранее сообщалось, что кубанского полицейского подозревают в получении взятки в 600 тыс. руб.

Фото: report.az
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев