«Геленджикская бухта» продана на аукционе

1 минута
Фото «Геленджикская бухта» продана на аукционе - Новости Кубань-Информ

Пансионат обошелся новому владельцу в 194 миллиона рублей

Начальная цена лота АО «Пансионат “Геленджикская бухта”» составлял 120,4 миллиона рублей, однако в завершении торгов его продали по цене превышающий стартовую стоимость на 60%. В ходе аукциона четыре участника торгов произвели 736 шагов по повышению изначальной цены.

Данные бухгалтерской отчетности за 2018 год свидетельствуют, что доходы курортного пансионата составили порядка 30 миллионов рублей. «Геленджикская бухта» включает в себя основное здание, а также столовую, баню, складские помещения и административные постройки. Кроме того во владение пансионата в долгосрочной аренде находится участок земли площадью 1,1 гектара, до 2059 года. На территории оздоровительного учреждения есть парк, спортивная площадка и тренажерный зал.

Напомним, как сообщалось ранее, жители Геленджика могут выбрать на что потратят средства курортного сбора. Проголосовать за понравившийся объект можно на сайте администрации города.



Фото: triumf-kolomna.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России