Армавирцы недовольны обслуживанием "ЭкоЦентра"

Матвей Споршев
1 минута
Фото Армавирцы недовольны обслуживанием "ЭкоЦентра" - Новости Кубань-Информ

В свою очередь, ответственные за вывоз мусора в Армавире пытаются объяснить причину путаницы в квитанциях

Ранее мы уже писали о ситуации, которая сложилась между новым региональным оператором по вывозу мусора в Армавире и жителями города. В конце января граждане начали получать платежные документы от "ЭкоЦентра" и неприятно удивились, так как заметили расхождение данных, отображенных там, с действительностью. Главным вопросом последних дней стала необходимость донесения жителями верной информации до оператора и пересчета платежей. 

Представители "ЭкоЦентра" заявили, что жители частных домов должны принести в офис компании домовую книгу, а жителям многоквартирных домов достаточно справки о составе семьи.

Однако, в администрацию Армавира стали поступать новые жалобы от уже и так пострадавших плательщиков - на этот раз касательно организации работы с клиентами в офисе регионального оператора. Андрей Харченко, глава Армавира поручил сотрудникам отдела по защите прав потребителей провести проверку работы офиса, условий обращения с клиентами и законности их запроса пакета документов.


Фото: gorodarmavir.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России