Top.Mail.Ru
Происшествия

Мать и дочь, распространявшие наркотики, задержаны в Сочи

Обеим женщинам теперь грозит до 20 лет заключения
image-not-found

Обеим женщинам теперь грозит до 20 лет заключения


Сотрудники пресс-службы управления МВД Краснодарского края сообщили, что сотрудники правоохранительных органов получили информацию о вероятной причастности двух жительниц Республики Молдовы к распространению наркотических веществ на территории Сочи. Полицейские произвели задержание 41-летней женщины и ее 24-летней дочери на одной из улиц курортного города.

Был проведен личный досмотр, в результате которого у задержанных изъяли пять пластиковых пакетов с каннабисом и амфетамином внутри. 

После этого полицейские осмотрели съемную квартиру женщин, в которой им удалось обнаружить еще около 70 полимерных свертков с амфетамином, каннабисом, метамфетамином и мефедроном общей массой примерно 150 г. Выяснилось, что в планы задержанных входило распространение наркотических веществ посредством закладок в черте города Сочи.

Обе женщины на данный момент арестованы, в их отношении инициировано уголовное дело по за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств. Подозреваемые могут получить наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Ранее мы писали, что врач выдала справку водителю-наркоману без медосмотра в Краснодарском крае.

Фото: ok.ru
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев