Top.Mail.Ru
Происшествия

Закладчица героина задержана в Краснодарском крае

Подозреваемую в незаконном сбыте наркотических веществ арестовали в Туапсинском районе
image-not-found

Подозреваемую в незаконном сбыте наркотических веществ арестовали в Туапсинском районе


Полицейские Туапсинского района получили оперативную информацию о том, что приезжая из ближнего зарубежья имеет непосредственное отношение к сбыту наркотиков на территории муниципалитета. Задержание 23-летней женщины произвели в городе Туапсе по адресу ее временного проживания. 

Был произведен досмотр личных вещей подозреваемой, в ходе которого сотрудники полиции нашли восемь свертков, c белым кристаллическим порошкообразным веществом внутри. Помимо этого, в мобильном телефоне женщины правоохранителям удалось найти адреса закладок с наркотиками на территории района.

Стражи порядка побывали на всех местах закладок, где изъяли несколько пакетов с героином внутри. Общая масса наркотика превысила 4 грамма.

В данный момент обвиняемая находится под арестом и может оказаться в тюрьме на срок до 20 лет. В ее отношении инициировали уголовное дело за незаконное производство, хранение или распространение наркотиков.

Ранее стало известно, что прекращено уголовное дело в отношении дедушки, чей внук погиб под колесами поезда в Краснодарском крае.



Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев