Top.Mail.Ru
Происшествия

Приезжий разрубил топором паспорт сожительницы в Тихорецком районе

Инцидент произошел в станице Фастовецкой
image-not-found

Инцидент произошел в станице Фастовецкой

В Краснодарский край мужчина приехал из Архангельской области в гости к родственникам. Там он познакомился с 41-летней местной жительницей, с которой они начали совместно подрабатывать.

После получения денег за работу женщина отдала свой паспорт сожителю. Мужчина убрал его в портмоне. Позже дома она попросила его нарубить дров. Данная просьба стала причиной вспыхнувшего конфликта.

После ссоры мужчина всё же отправился во двор и занялся колкой дров. В это время к нему подошла дочь хозяйки дома и попросила вернуть паспорт её матери, на что ей ответили отказом. После этого мужчина достал документ из портмоне и разрубил его топором.

По сообщению пресс-службы отдела МВД по Тихорецкому району, против него возбудили уголовное дело за уничтожение официального документа удостоверяющего личность. Теперь жителю Архангельской области грозит до одного года лишения свободы.

Напомним, как сообщалось ранее, жителя Краснодарского края оштрафовали на 2 миллиона рублей за хранение этилового спирта без лицензии. Адвокат мужчины обжаловал решение суда, но приговор был оставлен без изменений.



Фото: ru.tokkoro.com
Автор материала
image-not-found
Валерий Богданов