Top.Mail.Ru
Происшествия

Закладчика наркотиков задержали в Сочи

Приезжий из Республики Карелия может попасть в тюрьму на 20 лет
image-not-found

Приезжий из Республики Карелия может попасть в тюрьму на 20 лет


Для проверки документов сотрудниками патрульно постовой службы города Сочи был остановлен молодой человек, вызвавший у стражей порядка подозрения, во время патрулирования ими маршрута в ночное время суток.

Полицейские провели осмотр 26-летнего жителя Республики Карелия, в результате которого они нашли и изъяли у него 17 пластиковых пакетиков. Находку отправили на экспертизу, которая показала, что найденное - это метилэфедрон, то есть наркотическое средство общим весом примерно 10 грамм.

Когда задержанного доставили в отдел и проводили дальнейшие разбирательства, он рассказал полицейским, что наркотики планировал сбывать на территории курортного города посредством раскладывания тайниковых закладок.

В настоящий момент в отношении молодого человека инициировали уголовное дело за незаконное хранение, производство или сбыт наркотических средств. Подозреваемого заключили под стражу, ведется следствие. Злоумышленник может оказаться за решеткой на срок до 20 лет - именно такое максимальное наказание предусмотрено санкциями инкриминируемой ему статьей.

Ранее стало известно, что массажиста из Белореченского района обвинили в педофилии.



Фото: vnnews.ru
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев