Top.Mail.Ru
Происшествия

Мужчину разыскивают за убийство в Краснодарском крае

Опасный преступник скрывается от следствия
image-not-found

Опасный преступник скрывается от следствия


30-летний Альберт Торосян подозревается в убийстве человека. Гражданина соседней республики разыскивают следователи Краснодарского края.

Как сообщили представители СУ СК РФ на Кубани, уголовное дело инициировано в отношении гражданина одной из близлежащих республик. Его обвиняют в убийстве 30-летнего мужчины, что карается согласно ч.1. ст.105 УК РФ. 

Как полагают следователи, Альберт Торосян в состоянии алкогольного опьянения зашел в один из круглосуточных магазинов, расположенных на территории курортного города Сочи. Там у него завязался конфликт с еще одним посетителем торговой точки. Агрессор впал в ярость, достал нож и нанес 10 ударов холодным оружием в грудь своего оппонента, после чего скрылся в неизвестном направлении. 

Работница торговой точки немедленно вызвала полицию и скорую помощь. Несмотря на усилия, приложенные прибывшими на место происшествия медицинскими сотрудниками, пострадавший скончался на месте от полученных травм. 

Следствие обращается ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, с просьбой сообщить об этом по следующим телефонам: 8 (8622) 40-36-37 или 02.

Также стало известно, что житель Чечни похитил 15-летнюю девочку в Краснодарском крае.




Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев