Мужчина угрожал знакомому ножом, чтобы узнать пин-коды от его банковских карт

1 минута
Мужчина угрожал знакомому ножом, чтобы узнать пин-коды от его банковских карт

Подозреваемого уже арестовали сотрудники полиции

51-летний мужчина обратился в один из отделов полиции города Сочи, о чем сообщила пресс-служба городского УВД. Он рассказал сотрудникам полиции, что занимался распитием спиртных напитков вместе со своим знакомым. Мужчины выпивали, и ничего не предвещало беды. Однако, в какой-то момент знакомый потерпевшего неожиданно схватил его банковские карты и, угрожая ножом, потребовал назвать все пин-коды. Получив их, преступник скрылся и снял с украденных карт более 82 тыс. рублей.

Сотрудники правоохранительных органов принялись искать разбойника. Ранее судимый мужчина в возрасте 40 лет, приехавший из Ставропольского края, был задержан стражами порядка на одной из улиц курортного города. 

Подозреваемого доставили в полицейский отдел для выяснения всех обстоятельств случившегося. В ходе разбирательств мужчина признался в совершении преступления, а также в том, что все деньги растратил.

В его отношении инициировали уголовное дело по обвинению в разбойном нападении. На данный момент подозреваемый находится под арестом и в перспективе может лишиться свободы на срок до 10 лет.

Ранее сообщалось, что ювелир обманом получил 826 тыс. рублей от клиентов в Краснодарском крае.





Фото: Михаил Ступин


Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы