Вор-домушник задержан в Краснодарском крае

1 минута
Вор-домушник задержан в Краснодарском крае

Подозреваемый в кражах из домов арестован полицейскими в Курганинском районе

Житель станицы Темиргоевской обратился в местное отделение полиции, о чем рассказали в пресс-службе краевого УМВД. Мужчина сообщил, что из его автомобиля, который он оставил во дворе собственного дома, неизвестный похитил деньги, ювелирные украшения и куртку. Сумму причиненного ущерба оценили в более чем 10 тыс. рублей.

Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, кто стоял за преступлением и определить его местонахождение. Местного жителя в возрасте 42 лет, ранее уже судимого, задержали и доставили в отдел.

В ходе дальнейших разбирательств полицейские узнали о причастности задержанного к еще одной краже, на этот раз из дома. Подозреваемый заранее знал, что хозяина не будет на продолжении достаточного времени, после чего разбил окно, через которое проник в жилье и похитил бытовую технику и мебель.

Сейчас обвиняемый находится под домашним арестом. Он может оказаться в тюрьме на срок до 5 лет, так как в его отношении инициировали уголовное дело по обвинению в краже.

Ранее мы писали, что мужчина избил отца и украл его деньги в Краснодарском крае.




Фото: lospet.ru 


Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

24 Марта 2020

Граффити к 75-летию Победы нарисуют в Краснодаре

Портрет Дмитрия Лавриненко, а также символы победы нарисуют на здании котельной в хуторе Ленина
24 Марта 2020

За экстремистские записи "ВКонтакте" арестован житель Сочи

Нарушение действующего законодательства в сфере противодействия экстремистской деятельности выявили сотрудники Пограничного управления ФСБ в Краснодарском крае