Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Житель Кубани с тяпкой в руке напал на соседей

Мужчине он пробил висок, а девушку чуть не лишил руки
picture

Мужчине он пробил висок, а девушку чуть не лишил руки

Инцидент случился в Тбилисском районе. Населенный пункт, ставший местом действия, насчитывает около 30 частных домов и всего одну улицу. Тем не менее, две семьи, проживающие в поселке напротив друг друга, готовятся пойти в суд.

Все началось со звонка из местной больницы в дежурную часть. В медицинское учреждение обратилась местная жительница в возрасте 19 лет и ее 34-летний брат.

"КП-"Кубань" со ссылкой на источник в ЦРБ Тбилисской сообщает, что у мужчины было зафиксировано повреждение левого виска, а у девушки - рубленная рана правой кисти.

Пострадавшие дали полицейским показания против своего соседа в возрасте 60 лет. Они рассказали, что мужчина напала на них во дворе их дома, куда он пришел и завел с ними беседу. Разговор не задался и очень быстро перерос в перепалку. Нервы 60-летнего местного жителя не выдержали: он схватил тяпку, которой работал в огороде, и ударил ей брата и сестру. Рука девушки уцелела чудом.

Теперь, в случае если полицейские докажут вину нападавшего, ему грозит тюрьма на срок до 2 лет либо принудительные работы.

Также мы писали о том, что мужчина избил жену до смерти за беспорядок дома в Краснодаре.




Фото: kuban.kp.ru

 
Автор материала:
Матвей Споршев