Еще у 97 жителей Кубани подтвердился коронавирус

1 минута
Фото Еще у 97 жителей Кубани подтвердился коронавирус - Новости Кубань-Информ

Сводку за минувшие сутки предоставила администрация края

Как стало известно во вторник, 5 мая 2020, в Краснодарском крае медики зафиксировали 97 новых случаев заболевания COVID-19. Диагноз подтвердился у 61 женщины и 36 мужчин. Также в числе новых пациентов есть и несовершеннолетние – 17-летний подросток из Лабинского района. Самому старшему заболевшему – 91 год.

В Краснодаре было выявлено 32 заболевших, 11 – в Калининском районе, по 7 заболевших – в Сочи и Ейском районе. В Лабинском, Староминском и Апшеронском районах медики зафиксировали по 5 новых случаев.

В Выселковском, Щербиновском и Северском районах Кубани зафиксировано по три новых случая. По два заболевших обнаружено в Армавире, а также в Тбилисском, Красноармейском и Усть-Лабинском районах. По одному случаю коронавируса подтвердилось в Тихорецком, Тимашевском, Славянском, Гулькевичском, Кореновском, Новокубанском, Крымском и Курганинском районах.

В пресс-службе кубанской администрации уточняют - с подозрением на наличие коронавирусной инфекции за медпомощью обратились 4296 человек, в том числе 504 ребенка. Лечение в условиях стационара продолжают 2120 человек, в их числе 145 несовершеннолетних.

Таким образом, по данным на 5 мая 2020 на территории Краснодарского подтвержденный диагноз имеют 1437 человек, выписаны после излечения - 443 человека, в том числе 40 детей.




фото с сайта администрации Краснодарского края

Еще новости в категории Коронавирус в Краснодарском крае

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России