Еще у 97 жителей Кубани подтвердился коронавирус

1 минута
Фото Еще у 97 жителей Кубани подтвердился коронавирус - Новости Кубань-Информ

Сводку за минувшие сутки предоставила администрация края

Как стало известно во вторник, 5 мая 2020, в Краснодарском крае медики зафиксировали 97 новых случаев заболевания COVID-19. Диагноз подтвердился у 61 женщины и 36 мужчин. Также в числе новых пациентов есть и несовершеннолетние – 17-летний подросток из Лабинского района. Самому старшему заболевшему – 91 год.

В Краснодаре было выявлено 32 заболевших, 11 – в Калининском районе, по 7 заболевших – в Сочи и Ейском районе. В Лабинском, Староминском и Апшеронском районах медики зафиксировали по 5 новых случаев.

В Выселковском, Щербиновском и Северском районах Кубани зафиксировано по три новых случая. По два заболевших обнаружено в Армавире, а также в Тбилисском, Красноармейском и Усть-Лабинском районах. По одному случаю коронавируса подтвердилось в Тихорецком, Тимашевском, Славянском, Гулькевичском, Кореновском, Новокубанском, Крымском и Курганинском районах.

В пресс-службе кубанской администрации уточняют - с подозрением на наличие коронавирусной инфекции за медпомощью обратились 4296 человек, в том числе 504 ребенка. Лечение в условиях стационара продолжают 2120 человек, в их числе 145 несовершеннолетних.

Таким образом, по данным на 5 мая 2020 на территории Краснодарского подтвержденный диагноз имеют 1437 человек, выписаны после излечения - 443 человека, в том числе 40 детей.




фото с сайта администрации Краснодарского края

Еще новости в категории Коронавирус в Краснодарском крае

Новые материалы

13 Июля 2020

Еще у 64 человек на Кубани подтвердился COVID-19

Коронавирус медленно продолжает распространяться по Краснодарскому краю
13 Июля 2020

Наталья Костенко обозначила пути спасения детских лагерей Кубани от банкротства

Депутат ГосДумы направила письмо премьер-министру Михаилу Мишустину
13 Июля 2020

Концепция исторического квартала в Краснодаре станет объектом обсуждений

По итогу ряда круглых столов лучшие предложения лягут в основу технического задания для проектировщиков