Екатерину Демченко исключили из партии «Единая Россия»

1 минута
Фото Екатерину Демченко исключили из партии «Единая Россия» - Новости Кубань-Информ

Ранее она уже лишилась поста заместителя главы Новороссийска

Бывший вице-мэр Новороссийска Екатерина Демченко лишилась не только своего поста в администрации муниципалитета, но и членства в партии. Местный Совет «Единой России» принял решение исключить Демченко после вечеринки на базе отдыха в районе Абрау-Дюрсо в период карантинных ограничений.

Напомним, на днях в социальных сетях было опубликовано видео, на котором чиновница отдыхала на пикнике в майские праздники. После скандала мэр города Игорь Дяченко принял решение уволить Демченко с занимаемой должности. По его словам, чиновники – это олицетворение городской власти, и они не имеют права подрывать авторитет власти.

Сегодня, 13 мая 2020 стало известно, что и члены политического совета партии «Единая Россия» придерживаются такого же мнения. Они отметили, что представители партии несут повышенную ответственность перед народом, а значит и подход к их противоправным действиям – жестче.

Ряд телеграм-каналов сегодня опубликовал информацию о том, что на должность уволенной Демченко в администрации Новороссийска уже назначен новый чиновник. Обязанности заместителя мэра теперь будет исполнять Иван Чутов. Ранее он работал в должности начальника правового управления. В новую сферу ответственности Чутова теперь будут входить вопросы перспективного развития, архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений, экологии и муниципального контроля. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.




фото с сайта ngkub.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы