Житель Кубани украл 50 тыс. рублей у соседа по общежитию

1 минута
Житель Кубани украл 50 тыс. рублей у соседа по общежитию

Факт кражи раскрыт сотрудниками правоохранительных органов Туапсинского района

Приезжий из Архангельской области обратился за помощью к полицейским Туапсинского района, о чем стало известно из сообщения представителей пресс-службы управления МВД в Краснодарском крае. Он рассказал, что проживает в комнате одного из местных общежитий, где в дорожной сумке до недавнего времени хранил денежные средства на сумму 50 тыс. рублей. Некоторое время назад он покидал комнату, а по возвращении обнаружил исчезновение денег из тайника.

Вскоре личность и местонахождение подозреваемого стали известны сотрудникам полиции, которые предприняли для этого ряд оперативно-розыскных мер. Под их подозрение попал еще один житель того же общежития - мужчина в возрасте 32 лет. Соседа заявителя задержали и доставили в отделение для выяснения обстоятельств случившегося.

Оказалось, что задержанный хорошо знал, где его сосед хранит ключи от своей комнаты. Злоумышленник воспользовался отсутствием мужчины, взял ключи и проник в жилое помещение. Он украл деньги заявителя и быстро все их потратил.

Теперь подозреваемый рискует оказаться в тюрьме на срок до 6 лет, так как в его отношении инициировали уголовное разбирательство по факту кражи.

Ранее сообщалось, что члены экстремистской организации задержаны ФСБ в Краснодарском крае.




Фото: v-kurse.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

7 Июля 2020

Кубань вошла в ТОП-10 по числу банкротств

Речь идет о банкротстве как физических, так и юридических лиц
7 Июля 2020

Юбилейного туриста чествовали в сочинском аэропорту

Статистику начали вести с 1 июня 2020