Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Коронавирус в Краснодарском крае

Мужчину, пытавшегося сбежать из сочинского обсерватора, привлекли к ответственности

Беглец приехал в Сочи из Иркутской области
picture

Беглец приехал в Сочи из Иркутской области


Как стало известно из сообщения представителей пресс-службы главного управления Росгвардии в Краснодарском крае, сотрудники ведомства смогли предотвратить попытку побега мужчины из обсерватора в городе Сочи. Нарушителя привлекли к административной ответственности .

Немногим ранее в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой запечатлено, как молодой человек пытается скрыться от гонящихся за ним пятерых сотрудников правоохранительных органов. Авторы видеоролика уточнили, что происходит все на территории обсерватора города Сочи.

Стало известно, что после прибытия в Сочи 27-летний мужчина из Иркутской области был направлен в обсерватор для прохождения обязательного карантина продолжительностью 14 дней. Однако, приезжий нарушил правила и отказался подчиняться требованиям правоохранителей, после чего совершил побег из пункта обсервации.

За это нарушителя накажут сразу по двум статьям административного кодекса - 6.3 и 19.3: нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также неподчинение законным требованиям. На данный момент мужчина задержан.

Ранее стало известно, что от коронавируса на Кубани умер еще один медработник.




Фото: социальные сети 

Автор материала
Матвей Споршев