Двух многодетных матерей привлекли к ответственности в Кущевском районе

1 минута
Двух многодетных матерей привлекли к ответственности в Кущевском районе

Женщинам были предъявлены обвинения в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей

Несколько дней назад сотрудники ПДН в Кущевском районе проводили очередные рейды по местным многодетным семьям. Часто такие семьи живут на территориях маленьких хуторов, так как жизнь там, как правило, спокойнее, можно обзавестись хозяйством. Да и дети могут помогать, но для начала нужно их вырастить и воспитать.

"КП"-Кубань" со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах сообщает, что сразу в отношении двух многодетных матерей были составлены протоколы за правонарушения административного характера. 

Так, 46-летнюю женщину, которая проживает в поселке Степном, признали виновной в ненадлежащем исполнении ее родительских обязанностей. Отмечается, что многодетная мать выступает опекуном четырех несовершеннолетних детей, младшей из которых на данный момент исполнилось 5 лет, а старший в этом году отпразднует 15-летие.

В этот же день в хуторе Средние Чубурки к ответственности за аналогичное правонарушение привлекли 31-летнюю местную жительницу, на содержании которой находятся пятеро несовершеннолетних.

Сообщается, что данные семьи состоят на учете в ПДН в качестве неблагополучных.

Ранее стало известно, что "муж на час" похитил 15 тыс. рублей у жительницы Краснодара.




Фото: Евгения Гусева

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы