"Муж на час" похитил 15 тыс. рублей у жительницы Краснодара

1 минута
"Муж на час" похитил 15 тыс. рублей у жительницы Краснодара

Подозреваемый в мошенничестве уже задержан местными полицейскими

64-летняя женщина, проживающая в Краснодаре в многоэтажном доме на улице Алма-Атинской, хотела отремонтировать кухонную мебель. Сама она не могла этого сделать, поэтому решила прибегнуть к услуге "мужа на час". Объявление о предоставлении соответствующей услуги пенсионерка нашла в интернете.

Приехавший "муж на час" осмотрел гарнитур, который надо было отремонтировать, и сказал женщине, что придется покупать ряд расходных материалов для проведения работ. Для этого пенсионерка отдала мужчине 15 тыс. рублей, и он отправился за покупками.

Однако, работник так и не вернулся. Женщине пришлось обратиться за помощью к полицейским. Правоохранителям удалось оперативно разыскать и задержать подозреваемого по месту его проживания на улице имени Артюшкова. 28-летний местный житель, уже имеющий судимость за нелегальный оборот запрещенных веществ, сознался в содеянном. К моменту задержания он уже потратил все деньги.

Теперь злоумышленник может быть лишен свободы на срок до 5 лет из-за уголовного дела по факту мошенничества, инициированного в его отношении.

Ранее сообщалось о том, что два жителя Темрюкского района стали фигурантами уголовного дела.






Фото: newkuban.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы