Жительница Сочи заложила квартиру, чтобы помочь возлюбленному, но мужчина ее обманул

1 минута
Жительница Сочи заложила квартиру, чтобы помочь возлюбленному, но мужчина ее обманул

Злоумышленник решил присвоить чужие деньги

32-летний мужчина часто жаловался своей 30-летней сожительнице на крупные долги перед своими партнерами по бизнесу, образовавшиеся после ряда жизненных неудач. Он не мог не отдать деньги - это угрожало бы его жизни. Бизнесмен всячески пытался уговорить женщину помочь ему преодолеть финансовые трудности.

После долгих уговоров сердце жительницы Сочи не выдержало, и она приняла решение заложить свою квартиру, которая находится в одной из пятиэтажек в центре курортного города. Затем все вырученные деньги и банковскую карту женщина отдала возлюбленному с просьбой вернуть оставшуюся от возврата долга сумму денег на ее счет. 

Спустя какое-то время деньги действительно пришли, но сумма оказалась куда меньше ожидаемой. Полученные от женщины средства подозреваемый потратил на личные нужды, а затем не постеснялся пользоваться и деньгами с ее банковской карты, тайно обналичивая их.

Потерпевшей пришлось обратиться в полицию из-за значительного ущерба, нанесенного ей действиями злоумышленника. По факту произошедшего проводится проверка.

Также стало известно, что работница Дома культуры незаконно начисляла себе премии в Кореновском районе.




Фото: УВД Сочи 

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы