Пьяный пенсионер сообщил в полицию о том, что все дома на его улице заминированы

1 минута
Пьяный пенсионер сообщил в полицию о том, что все дома на его улице заминированы

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по факту ложного сообщения о готовящемся теракте

Неизвестный позвонил в дежурную часть полиции Староминского района и заявил, что все дома на одной из станичных улиц заминированы. Экстренные службы в срочном порядке прибыли на указанную улицу и осмотрели все дома, но не смогли найти каких-либо угрожающих жизни людей предметов ни в одном из них. Об этом сообщает "Кубань 24".

Сотрудники местной полиции при содействии оперативников регионального УФСБ в этот же день смогли вычислить личность звонившего. Телефонным террористом оказался проживающий на той же улице пенсионер в возрасте 68 лет. Мужчину в состоянии алкогольного опьянения доставили в отделение для дальнейших разбирательств.

В ходе беседы с правоохранителями задержанный рассказал, что он устал от часто навещающих его продавцов различной техники и домашней посуды. Своим поступком он хотел привлечь внимание к его проблеме.

Теперь в отношении мужчины инициировано уголовное разбирательство по факту ложного сообщения о готовящемся теракте. Пенсионер может оказаться за решеткой на срок до 3 лет.

Ранее мы писали о том, что туриста лягнула лошадь во время конного похода в Сочи.





Фото: Виктория Перевязко, "Кубань 24" 

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России