Житель Краснодарского края незаконно выращивал коноплю

1 минута
Житель Краснодарского края незаконно выращивал коноплю

Подозреваемого могут отправить за решетку на срок до 2 лет

Оперативную информацию, согласно которой местный житель может быть причастен к нелегальному культивированию запрещенного растения, получили сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России в Тбилисском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Краснодарском крае.

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку, в результате которой полученные данные подтвердились. Полицейские осмотрели участок местности на окраине станицы, где обнаружили и изъяли 27 кустов конопли с явными признаками культивирования. С помощью экспертизы удалось подтвердить содержание наркотика в растениях.

Дальнейшие разбирательства показали, что 32-летний местный житель занимался выращиванием запрещенных растений для того, чтобы в последствии изготовить из них наркотики и употребить самостоятельно.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, в результате рассмотрения которого он может отправиться в тюрьму на срок до 2 лет.

Недавно мы сообщали, что пьяный пенсионер сообщил в полицию о том, что все дома на его улице заминированы.






Фото: пресс-служба ГУ МВД в Краснодарском крае

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России