«Краснодар» начал чемпионат с убедительной победы

Даниил Иванов
1 минута
«Краснодар» начал чемпионат с убедительной победы

«Черно-зеленые» разгромили «Уфу»

В первом туре РПЛ футбольный клуб «Краснодар» играл с «Уфой». В атаке у «черно-зеленых» появились и Кабелла, и Берг с Вандерсоном.

На 22-ой минуте хозяева неплохо разыграли комбинацию в атаке, которую плотным ударом завершал Кротов, но Сафонов выручил «быков». В первом тайме «Краснодар» часто бил из-за пределов штрафной, но большой опасности они не представляли для Беленова.

В конце тайма Кабелла вывел под удар Берга, который с линии штрафной пробивал в дальний угол, но вратарь хозяев отразил выстрел шведа.

С самого начала второго тайма «быки» бросились в атаку и уже на 48-ой минуте имели отличный шанс открыть счет, но Берг пробил в перекладину. Через минуту после этого эпизода еще один шанс имел шведский форвард «быков», Маркус снова пробивал головой, но на этот раз Беленов парировал удар.

На 53-й минуте Вандерсон убежал от своих соперников по правому флангу, сделал отличную передачу на Кабелла, который прекрасным ударом в верхний угол открыл счет в этом матче.

Через десять минут французский полузащитник оформил дубль. Реми снова без шансов для Беленова пробил мимо вратаря. На 65-й минуте наконец-то свой гол забил Маркус Берг. Вандерсон прострелил на шведского нападающего, которому оставалось закатить мяч в пустые ворота.

До конца игры счет больше не изменился на стадионе в Уфе. «Краснодар» начинает чемпионат с уверенной победы в первом туре. Во втором матче «быки» сыграют с московским «Локомотивом» 15 августа 2020.




Фото с сайта «ФК Краснодар»

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России