В Сочи мужчина убил соседа палкой и закопал тело в лесу

1 минута
В Сочи мужчина убил соседа палкой и закопал тело в лесу

Жителя Сочи 64 лет подозревают в убийстве 50-летнего соседа, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что мужчины проживали неподалеку друг от друга на улице Тополиной в селе Ордынка. Со слов подозреваемого, в ночь с 12 на 13 сентября 2020 года к нему домой пришел сосед, и они поссорились. В ходе конфликта фигурант несколько раз ударил палкой потерпевшего по голове, убив его. После этого подозреваемый закопал труп в лесном массиве недалеко от дома. Затем фигурант отогнал автомобиль убитого от дома на улицу Батумское шоссе.

В настоящее время мужчина арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе следствия также будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части угона автомобиля потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, на Кубани разыскивают мужчину, застрелившего строителя.

По версии следствия, днем 17 сентября подозреваемый вместе со знакомыми работал на своем участке. В какой-то момент он и 39-летний помощник поссорились из-за того, что хозяин дома был недоволен его работой. В ходе конфликта злоумышленник выстрелил в потерпевшего не меньше пяти раз. 

Александр Ефанов / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России