В Курганинском районе на ферме ночью из пруда выловили более 250 кг рыбы

1 минута
В Курганинском районе на ферме ночью из пруда выловили более 250 кг рыбы

В Курганинском районе на ферме ночью из пруда выловили более 250 кг рыбы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полиция задержала в подозреваемого в ночном воровстве.

По данным следствия, обвиняемый в ночное время с помощью сети вылавливал рыбу в пруду, принадлежащем одному из крестьянско-фермерских хозяйств Курганинского района. Хозяин водоема заметил постороннего и сообщил об этом в полицию. Сотрудники ППСП задержали злоумышленника на месте и изъяли более 250 килограммов рыбы и снасти. Сумма ущерба, причиненного фермеру, составила около 40 000 рублей. Рыболову грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в Новороссийске полицейские задержали похитителей электросамокатов. В полицию с заявлением о краже пришёл сотрудник службы безопасности проката. По его словам, два молодых человека не вернули электротранспорт на место и не оплатили аренду. Ущерб составил 70 тысяч рублей.

Ранее АиФ-Юг писал, что в июле 2020 года в Белореченске служебная собака помогла найти ворованный велосипед, который злоумышленник отвёз на другой конец города.

pixabay.com / pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России