Роспотребнадзор проверил точки общепита в преддверии «Формулы-1» в Сочи

1 минута
Роспотребнадзор проверил точки общепита в преддверии «Формулы-1» в Сочи

В Сочи проверили точки общепита в преддверии «Формулы-1», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Исполняющий обязанности руководителя департамента потребсферы края Роман Куринный и глава регионального Роспотребнадзора Мария Потемкина осмотрели объекты временной инфраструктуры.

«Формула-1» – значимое международное событие для Краснодарского края. Особенно важно, что именно на российский этап в сезоне-2020 допустили зрителей на трибуны. Поэтому первоочередная задача в условиях пандемии коронавируса – обеспечить эпидемиологическую безопасность», – заявил Роман Куринный.

Представители ведомств отметили, что собственники организаций обеспечили социальную дистанцию в 1,5 метра, наличие дезинфекционных средств у персонала, одноразовой посуды, а также соблюдение графика уборки зоны питания.

Напомним, во время проведения королевских гонок будут работать более 160 объектов общественного питания почти на две тысячи посадочных мест. Для этого в Олимпийском парке разместили шатровые конструкции, тонары и буфеты, а для разгрузки очередей и разграничения потоков установили мобильные киоски и вендинговые автоматы. Кроме того, в двухкилометровой зоне от трассы «Формулы-1» открылись 121 объект общественного питания и 24 – розничной торговли продовольственными товарами.

пресс-служба администрации Краснодарского края




Новые материалы

13 Сентября 2021

ХК "Сочи" уступил нижегородскому "Торпедо" на выезде

Наша команда была сильна в контратаках
12 Сентября 2021

Пожизненное заключение для педофилов предлагают депутаты Госдумы

Параллельно они готовят закон о постоянном контроле за отсидевшими насильниками