ФК «Краснодар» и ФК «Сочи» сыграли вничью

46
1 минута
ФК «Краснодар» и ФК «Сочи» сыграли вничью
официальный сайт ФК Краснодар

В девятом туре РПЛ «Краснодар» на выезде разошёлся миром с «Сочи». Уже на пятой минуте матча хозяева получили право на пенальти – Сергей Петров в свой штрафной наступил на ногу Кириллу Заике. Одиннадцатиметровый реализовал Кристиан Нобоа. Сравняли счет гости во втором тайме – отличился Сергей Петров на 59 минуте. К этому моменту «Сочи» уже играл в меньшинстве – вторую желтую карточку получил Кирилл Заика. В оставшееся до финального свистка время «быки» владели инициативой, но воплотить её в забитый мяч не смогли.

«В первом тайме мы действовали недостаточно агрессивно», - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев.  – «Позволяли сопернику создавать моменту, дали забить гол. Вторая половина тайма прошла под нашим контролем, после перерыва продолжили в том же духе, сравняли счет. Но потом снизили активность, а нужно было дальше оказывать давление. Нужно забирать такие матчи, нужно находить резервы и добиваться победы. Мы огорчены результатом».

После девяти туров «сочи» с 16 очками находится на четвертом месте в турнирной таблице, «Краснодар» с 15 очками пятый. Напомним, в восьмом туре «Краснодар» дома разгромил «Химки» со счетом 7:2.

Новые материалы

Павел Деденко
27 Ноября 2022

В Сочи мужчина упал с высоты четырех метров и травмировал ногу

Пострадавшему понадобилась помощь спасателей.
Павел Деденко
27 Ноября 2022

На Кубани план капитального ремонта многоквартирных домов выполнили на 90%

Отремонтированы более 600 многоэтажек.
Павел Деденко
27 Ноября 2022

На Сочи обрушился ливень, подтоплены дороги и дворы многоэтажек

Экстренные службы переведены на усиленный режим работы.