В Краснодарском крае 13-летний подросток найден мертвым

1 минута
В Краснодарском крае 13-летний подросток найден мертвым

В Краснодарском крае найден мертвым 13-летний подросток, которого искали несколько дней, сообщают «Кубанские новости».

Трагедия произошла в Кавказском районе.

Известно, что подростка искали с 25 сентября в станице Кавказской. В тот день он ушел на занятия в спортивную секцию и домой не вернулся. Утром 29 сентября от поискового отряда «Лиза Алерт» стало известно о том, что мальчик погиб.

Эту информацию подтвердили и в Следственном комитете. При этом обстоятельства смерти не уточнили.

«Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю устанавливаются все обстоятельства гибели мальчика, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», - прокомментировала «Кубанским новостям» старший помощник СУ СК РФ по Краснодарскому краю Элла Тюкова.

Напомним, ранее исчезнувшая в Армавире школьница найдена мертвой. Девушка пришла на реку Кубань в районе Старой Станицы вместе с компанией подростков, чтобы искупаться. Однако она не справилась с сильным течением и утонула.

В Краснодарском крае нашли тело утонувшего в реке 12-летнего мальчика. Ребенок пропал без вести в станице Ладожской Усть-Лабинского района 10 августа. По предварительным данным, в момент трагедии он вместе с друзьями купался в реке Кубань.

Александр Ефанов / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России