Житель Туапсе убил 24-летнего знакомого в массовой уличной драке

1 минута
Житель Туапсе убил 24-летнего знакомого в массовой уличной драке

Жителя Туапсе в возрасте 30 лет обвиняют в убийстве 24-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, вечером 26 сентября 2020 года мужчины встретились около одного из домов на улице Карла Маркса.

По версии следствия, молодые люди поссорились, и обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в грудь. В ответ на это знакомые пострадавшего напали на фигуранта и избили его деревянной палкой, а также выстрелили в него из травматического пистолета не меньше 15 раз. Очевидцы вызвали на место происшествия скорую и полицию. Медики госпитализировали обоих мужчин, но потерпевший скончался в больнице, несмотря на оказанную помощь.  

Обвиняемый в настоящее время находится в больнице, где ему продолжают оказывать необходимую помощь. Между тем, остальные участники конфликта с места происшествия скрылись.

В настоящее время следователи устанавливают личности всех участников конфликта, в том числе стрелявших из пистолета. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее неизвестные расстреляли семью топ-менеджера в Краснодаре.

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России