В Сочи накажут владельца обезьянки, укусившей 4-летнего ребенка

1 минута
В Сочи накажут владельца обезьянки, укусившей 4-летнего ребенка

В Сочи накажут владельца обезьянки, укусившей 4-летнего ребенка.

Инцидент произошел на одном из пляжей курорта днем 30 сентября.

По словам очевидцев, родители решили сфотографировать дочку с обезьянкой. Животное стало вести себя агрессивно и буквально вцепилось в щеку девочки. 

«Материал по данному факту зарегистрирован. Была назначена проверка, по результатам которой в отношении владельца обезьяны составлен административный протокол по статье 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы направлены в суд для принятия соответствующего решения», - рассказал «АиФ-Юг» руководитель пресс-службы УВД по г. Сочи  Андрей Кошелев.

Напомним, ранее в дельфинарии Сочи кит укусил ребенка, это произошло 15 августа. В одну из сочинских больниц был доставлен 11-летний мальчик с раной на бедре. Со слов пострадавшего, его укусила белуха в дельфинарии. Мать ребенка отказалась писать заявление в полицию, поскольку не имеет ни к кому претензий. При этом правоохранительные органы заинтересовались случившимся.

Никита Дерябин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России