В Краснодаре хирург устранил пациентке дефект, который не заживал 20 лет

1 минута
В Краснодаре хирург устранил пациентке дефект, который не заживал 20 лет

В Краснодаре хирург устранил пациентке дефект, который не заживал 20 лет, сообщается в Инстаграм-аккаунте ККБ №1. 

Жительница Краснодара 82-х лет более 20 лет страдала незаживающим дефектом в области правого локтя. Многолетнее лечение не помогало. Операцию провел травматолог и кистевой хирург Краевой клинической больницы №1 Андрей Аристов. Сначала были удалены нежизнеспособные ткани локтя. Только после этого врач смог приступить к пластике дефекта. Для реконструкции были взяты ткани с предплечья пациентки. Процесс заживления и восстановления длился на протяжении месяца. Сейчас пациентка чувствует себя хорошо, функции руки в норме.

Напомним, ранее «Аиф Юг» сообщал, что девочке с «маской Бэтмена» сделали новую операцию в Краснодаре.

«Операция прошла очень хорошо, Луна была очень спокойной и совсем не плакала. Это фото я сделала вскоре после того, как мы вернулись домой», - написала мама девочки Кэрол на своей странице в Инстаграм. 

Ранее сообщалось, что перинатальный центр ККБ № 2 в Краснодаре будет закрыт около месяца. Ориентировочная продолжительность закрытия Перинатального центра ККБ №2 составляет четыре недели. 

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России